promo dima_bat july 25, 2017 13:05 21
Buy for 30 tokens
Разумный процент. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Срочный выкуп автомобилей. Помощь в продаже/покупке, консультации. Звоните +7-960-449-98-19.
козлов этих

Кенаклуп трёх залуп

Трёх сериалов например.

1. Досмотрел Игру Престолов, 7 сезон. Ну так. Скатилась короче. Сiр Брон Черноводный блеать.

2. "Going Postal" по Терри Пратчету. Такая детская сказка. Нет экшена и кровь кишки. Баба ничего такая, но своеобразная, на любителя.

3. По совету уважаемого блогира Тыквы-Горбушкина watermelon83 начал смотреть "Вавилон-Берлин". И не прогадал. Охуительный сериал. Погружает в атмосферу Германии 1920-х годов. Интрига, экшен, сисечки. Русских играют русские, а не вот это вот "КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА". Главные герои - мусор-наркоман, которого постоянно кумарит, он все время проебывает свою пушку и получает пиздюлей. И пиздатейшая няша Лотта, которая иногда подрабатывает шлюхой и помогает мусору в расследовании. Вот вам Лотта, например:

"Страх и ненависть в Бабруйске"

Подарите платный аккаунт на Новый Год!

Всё меньше желания писать в ЖЖ. Мало движухи и мало каментов. Как это не прискорбно, ЖЖ приходит пiзда. Заходишь в ленту - реклама, промо, Немихуил и прочая хуйня. А я всё пощу баяны и телок. Поэтому хочу, чтобы мой ЖЖ превратился в некий бизнес-проект. Донаты и всё такое. Жаба душит отдавать бабло за платный аккаунт без рекламы. Есть 619 ЖЖетонов, еще примерно столько не хватает на платный аккаунт. ЖЖетоны это ж впринцепи ненужная хуйня. Поэтому отдайте их мне, например. А я куплю платне аккаунт и буду постить баяны. А если не куплю, то не буду постить. Такая хуйня.