dima_bat (dima_bat) wrote,
dima_bat
dima_bat

Category:

Воскресный кенаклуп трёх залуп

1. Как Витя Штырь вез Лёху Штыря в штыреприёмник

ЗБС кино впринцепи. Ожидал худшего (как обычно от российского кинематографа), но тут все-таки Серебряков вытянул, ну и в целом без явных провалов, даже "криминальные элементы" не карикатурные получились, как это частенько бывает.

2. 1922

Слабоватый триллерок, для Стивена Кинга-то. Нет того напряжения, скорее просто про жизнь деревенских долбоёбов в Америке

3. Одиссея 1989

Русский арт-хаус 90-х про будни наркоманов 80-х. Если тема веществ не интересна, то можете смело не смотреть, ничего не потеряете. Кроме собственно освещения этой темы, Пети Буслова и Маши Шалаевой в ролях, кино ничем не выдающееся. Сюжет в крации таков: чувак приезжает из деревни в город и тасуется по притонам с наркоманами. Всё. Веселья нет, только легкий тлен и безысходность

4. Экстрасенсы (2015)

Неплохой триллер, хоть с сюжетом и навертели, но смотреть интересно. Хопкинс, играющий экстрасенса, который борется со злым добрым маньяком.

После этого фильма я понял, что надо пересмотреть "Молчание ягнят" и все сиквелы. Что собственно и сделал без промедления. И воочию в очередной раз убедился, что с каждым следующим сиквелом любая франшиза все дальше скатывается в сраное говно. Первый фильм само собой охуенен, второй чуть похуже, третий уже явное фуфло, ну а четвертый - такая развесистая клюква, что даже смешно смотреть.

5. "Ганнибал. Восхождение"

Кстати, вот в первый раз посмотрел его, и зря. Хотя по книге того же Харриса, что и остальные части.

Латвия. Вторая мировая война. Злые фашисты хватают маленького Ганнибала Лектора и его более маленькую сестру Мишу(!), которую потом съедают (кушать очень хочется, а есть больше нечего). Маленький Ганнибал выживает, подрастает, убегает из ужасного советского приюта в Париж к жене покойного дядюшки, и страшно мстит всем тем, кто кушал его сестренку. Продюсер фильма - Харви Вайнштейн. Сразу видно, что актрисы попадают к нему в кино через еблю. Иначе как еще можно объяснить китаянку в роли японки, например.

6. Троянская штучка (Trojan War - в оригинале) (1997)

Второсортная американская комедия с Дженнифер Лав-Хьюитт, например. Ну собственно кроме юной Дженнифер и Ягуара Е-type там смотреть и не на что, юмор вообще тупейший.

7. Удача Логана (2017)

Так себе, ожидал лучшего, дохуя кто нахваливал. Какой-то неправдоподобный фарс, нелепейшие криминальные замуты, набор несмешных долбоёбов в ролях.

8. Blow Out (1981)

Фильм Брайана де Пальмы с Джоном Траволтой в главной роли. Неплохой такой триллерок, можно глянуть. Телочка симпатичная, хотя сейчас она давно уже бабушка.

9. Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)

Красочно, но туповато. Бессон уже не торт. Кара Делевинь или как ее там - вообще пиздец что за уёбище. Антонио, ты был прав, зря я тебя не послушался.

10. Сделано в Америке (2017)

Такое атмосферное кинцо в духе "Кокаина" - горы кокса, горы бабок, игры с Эскобаром и ЦРУ. Весело, увлекательно и ненапряжно.

11. Изгой 1. Звездные Войны

Ну так, ЗВ как ЗВ короче. Даже сказать особо нечего.

12. Blade Runner 2049

Чуть более охуенен, чем первый фильм.

South Park 21 сезон

Совсем какой-то несмешной, даже несмотря на подарок одного жежиста. Скатился сауспарк совсем, хотя я уже это говорил еще в прошлом сезоне. А вот подарок охуительный.

Ну и по традиции прошу рекомендаций уважаемых жежешных кенакритекаф!
Tags: кино
Subscribe
promo dima_bat july 25, 2017 13:05 21
Buy for 30 tokens
Разумный процент. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Срочный выкуп автомобилей. Помощь в продаже/покупке, консультации. Звоните +7-960-449-98-19.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments