dima_bat (dima_bat) wrote,
dima_bat
dima_bat

Category:

Воскресный кенаклуп трёх залуп

1. По совету одной жежистки решил глянуть "Двуличного любовника" Франсуа этого вашего Озона. Но на торрентах еще не вышел, зато скачал другой фильм его - "Криминальные любовники". Ну шо могу сказать. Никогда этого Озона раньше не смотрел и впредь не буду. Пидарас он, в плохом смысле слова. После просмотра такое ощущение, как будто в говно вымазался. В крации сюжет вам рассскажу, шоб не смотрели. Телка просит типа, который ее ебет, убить другого типа, который ее домогается. Убивают, едут в лес прятать труп, там их берет в плен дикий дровосек с ружжом, держит в подвале и дичайше содомирует типа, например. А ему еще и нравится. Короче фильм ниочень так.


Тут небольшое лирическое отступление сделаю про гомосексуализм. Впринцепи мне похуй, в отношении творцов всяких, артистов и прочих, на их ориентацию. Тот же Кевин Спейси, про которого уже забыли ("Ах! Теперь не буду смотреть "Карточный гомик"!"), так-то вообще не фанатею с его творчества и не могу сказать, что отношение к нему изменилось. Но есть один нюанс. Вот например актер себя позиционирует в творчестве как некоего сферического супермачо в вакууме. Укладывает штабеля противников ногой с разворота, ебет сотни охуенных баб, ну и т. д. А потом хуяк такой - "Ребята, я гей!". И сразу как-то неприятно аж становится. Ты например считал его героем, брал пример, подражал ему даже где-то может быть. А оказалось, он по жизни хуй сосет. То есть, получается, ты подражал хуесосу. Конечно же такое вызывает огорчение.

А вот нейтральные персонажи типа Спейси - ну да и хуй с ним. Такое отношение. Или вот Кирилл Серебренников, например. Я раньше и не знал, что он того, до этого скандала с ним. И от этого знания впринцепи мое отношение к его творчеству не поменялось. Решил даже пересмотреть его кино, чтобы оценить, так сказать, с новой точки зрения.

2. "Изображая жертву" - охуеннейшее кино, даже писать больше ничего не буду.

3. "Постельные сцены" - хороший фильм, хоть там про геев тоже есть нимношк, но весело. Тут кстати начал замечать, что Серебренников того. То блять жопу мужицкую покажет, то вообще хуй. Пидор, блять.

4. "Измена" - драма, тяжеловатая немного, но зато там телки прикольные.

5. "Ростов-папа". А этот старый сериал про Ростов - не понравился. Какой-то фарс и балаган сплошной. Может так в театре принято играть, но извините. Сюжеты высосаны из пальца, дешевые эффекты, в общем - нет.

На этом я пока с Кириллом сделал перерыв, продолжим дальше без него.

6. "Кухня. Последняя битва". Так как я на работе несколько месяцев смотрел по телеку сериал "Кухня", то решил глянуть и полнометражку. На трекере в отзывах блевались, типа "они все испортили", но мне норм. Не супер, но так себе комедия, пойдет.

7. "Прочь" 2017. Кино про нигера, который ебет белую телку и едет с ней знакомиться с родителями в богатую белую семью. Не просто так конечно едет, дальше что-то пошло не так. Так себе триллерок, не очень. Без Ку-Клукс-клана, и даже не зигуют, так не интересно.

8. "Неуязвимый" 2000. С Брюсом нашим Виллисом. Тоже как бы не очень. Брюс ходит, много думает, чуть-чуть спасает бедолаг. А Чонбук вообще калека. Нет экшена, интриги. Слишком намудрил этот Гамадрил Шринараяма, чи как его там.

9. "Бакенбарды" 1990. Охуеннейшее наше (советское как бы еще) кино с Сухоруковым - про общественное движение пушкинистов. Типа наших нашистов или кто щас там у них, уже в этих сортах говна перестал разбираться. Кто там - нодовцы, сербы, хуербы - шас в тренде? Короче про таких ребят. Но весело. Настоятельно рекомендую.

10. "Жить" 2012. Очень тяжелая драма про российскую реальность. Не буду даже сюжет рассказывать. Но смотреть можно, если нервы крепкие, и не беременный.

11. "Волчок" 2009. Тоже тяжелая (но не настолько) драма про жизнь маленькой девочки, у которой мама бухает и блядует, а девочка растет с бабушкой, потом с тетей. Ну, так себе кино, для женщин - слезки попускать.

12. "Сказка странствий" - старый советский как бы детский фильм. Вообще советская детская литература, кинематография и анимация - это такой глубокий культурный пласт, что пиздец. Там такие смыслы вкладывались, дети просто охуеть должны были. Потому что "взрослое" творчество цензура жестко контролировала, а вот в "детское" можно было что-нибудь такое антисоветское пропихнуть, вдруг проканает. Ну и психоделика всякая, взять того же Успенского, например. Или великого фантаста-антиутописта Булычева, у которого почти каждая книжка про Алису - это серьезная такая антиутопия, Оруэлл нервно курит. Отвлекся опять, но для плавного перехода к следующему.

13. "Убить дракона" Марка Захарова по пьесе Евгения Шварца. Давно смотрел, аж в детстве, тогда поразила сцена, где он вилкой яйца протыкает чуваку. И вот недавно Марк Захаров высказался: «Это долгожданная весть. Я рад, что Владимир Владимирович принял это важное решение и сделал шаг на благо благосостояния и процветания нашего государства». Звучит прямо как цитата из этого фильма. Не убил, значит, дракона в себе.

14. "Хардкор" 2016. Прикольно, оригинально, но смотреть от первого лица - как-то не то. Сюжета нет, ну пару сцен хорошо снятых с мочиловом, но этот вид как в игрушке - вообще пиздец какой-то.

15. "Домовой" с Хабенским и Машковым. Нормальное кино в целом. Несмотря на Хабенского. Не люблю я его, жалкий он какой-то.

16. "Настоящая Любовь" по сценарию Тарантины. Пересматривал классику. Охуенное кино.

17. "Wind River" 2017. Ничо так фильм, можно посмотреть. Экшен есть. Интрига. Атмосфера тлна и бзсхднсти напоминает какой-нибудь Ямало-Ненецкий округ в России например.

18. "Escape from L.A." 1996. Старенький боевичок, но веселый и колоритный.

19. "Художник-вор". Чувак вышел из тюрьмы, но перед посадкой проебал бабло местного мафиози, и теперь его заставляют красть машины, чтобы отработать. А он художник блять. Хуйня какая-то короче. Но телок прикольных ебет, аж двух, по очереди.

20. "La corrispondenza" 2016. Он же "Двое во вселенной" почему-то. Неплохая мелодрамка с Ольгой Куриленко. Люблю ее.

21. "Ненависть" ("La Haine") - французский черно-белый фильм Жерара Кравчика с Касселем. Про жизнь французских гопников. Кино хорошее, но честно скажу, ожидал большего. Мало ада и чада кутежа.

22. "День совы" - старое итальянское кино с Клаудией Кардинале про мента, который боролся с сицилийской мафией. Фильм ничо. А вот Клаудия, если честно, так себе.

А еще начал смотреть сериал "Детективное агентство Дирка Джентли ("Dirk Gently's Holistic Detective Agency") (2016). Ожидал лучшего конечно. А там бегает и постоянно ноет унылая залупа Фёдор Сумкин и еще какой-то полупокер, пытающийся играть комедию. Но сестра Сумкина няша и еще там нигерша прикольная. С сюжетом перемудрили канешно. Пока 4 серии посмотрел.

И по традиции, накидайте мне хороших фильмов в каменты, любимые мои кинаиксперды!
Tags: кино, культура
Subscribe
promo dima_bat july 25, 2017 13:05 21
Buy for 30 tokens
Разумный процент. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Срочный выкуп автомобилей. Помощь в продаже/покупке, консультации. Звоните +7-960-449-98-19.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →