?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. По совету одной жежистки решил глянуть "Двуличного любовника" Франсуа этого вашего Озона. Но на торрентах еще не вышел, зато скачал другой фильм его - "Криминальные любовники". Ну шо могу сказать. Никогда этого Озона раньше не смотрел и впредь не буду. Пидарас он, в плохом смысле слова. После просмотра такое ощущение, как будто в говно вымазался. В крации сюжет вам рассскажу, шоб не смотрели. Телка просит типа, который ее ебет, убить другого типа, который ее домогается. Убивают, едут в лес прятать труп, там их берет в плен дикий дровосек с ружжом, держит в подвале и дичайше содомирует типа, например. А ему еще и нравится. Короче фильм ниочень так.


Тут небольшое лирическое отступление сделаю про гомосексуализм. Впринцепи мне похуй, в отношении творцов всяких, артистов и прочих, на их ориентацию. Тот же Кевин Спейси, про которого уже забыли ("Ах! Теперь не буду смотреть "Карточный гомик"!"), так-то вообще не фанатею с его творчества и не могу сказать, что отношение к нему изменилось. Но есть один нюанс. Вот например актер себя позиционирует в творчестве как некоего сферического супермачо в вакууме. Укладывает штабеля противников ногой с разворота, ебет сотни охуенных баб, ну и т. д. А потом хуяк такой - "Ребята, я гей!". И сразу как-то неприятно аж становится. Ты например считал его героем, брал пример, подражал ему даже где-то может быть. А оказалось, он по жизни хуй сосет. То есть, получается, ты подражал хуесосу. Конечно же такое вызывает огорчение.

А вот нейтральные персонажи типа Спейси - ну да и хуй с ним. Такое отношение. Или вот Кирилл Серебренников, например. Я раньше и не знал, что он того, до этого скандала с ним. И от этого знания впринцепи мое отношение к его творчеству не поменялось. Решил даже пересмотреть его кино, чтобы оценить, так сказать, с новой точки зрения.

2. "Изображая жертву" - охуеннейшее кино, даже писать больше ничего не буду.

3. "Постельные сцены" - хороший фильм, хоть там про геев тоже есть нимношк, но весело. Тут кстати начал замечать, что Серебренников того. То блять жопу мужицкую покажет, то вообще хуй. Пидор, блять.

4. "Измена" - драма, тяжеловатая немного, но зато там телки прикольные.

5. "Ростов-папа". А этот старый сериал про Ростов - не понравился. Какой-то фарс и балаган сплошной. Может так в театре принято играть, но извините. Сюжеты высосаны из пальца, дешевые эффекты, в общем - нет.

На этом я пока с Кириллом сделал перерыв, продолжим дальше без него.

6. "Кухня. Последняя битва". Так как я на работе несколько месяцев смотрел по телеку сериал "Кухня", то решил глянуть и полнометражку. На трекере в отзывах блевались, типа "они все испортили", но мне норм. Не супер, но так себе комедия, пойдет.

7. "Прочь" 2017. Кино про нигера, который ебет белую телку и едет с ней знакомиться с родителями в богатую белую семью. Не просто так конечно едет, дальше что-то пошло не так. Так себе триллерок, не очень. Без Ку-Клукс-клана, и даже не зигуют, так не интересно.

8. "Неуязвимый" 2000. С Брюсом нашим Виллисом. Тоже как бы не очень. Брюс ходит, много думает, чуть-чуть спасает бедолаг. А Чонбук вообще калека. Нет экшена, интриги. Слишком намудрил этот Гамадрил Шринараяма, чи как его там.

9. "Бакенбарды" 1990. Охуеннейшее наше (советское как бы еще) кино с Сухоруковым - про общественное движение пушкинистов. Типа наших нашистов или кто щас там у них, уже в этих сортах говна перестал разбираться. Кто там - нодовцы, сербы, хуербы - шас в тренде? Короче про таких ребят. Но весело. Настоятельно рекомендую.

10. "Жить" 2012. Очень тяжелая драма про российскую реальность. Не буду даже сюжет рассказывать. Но смотреть можно, если нервы крепкие, и не беременный.

11. "Волчок" 2009. Тоже тяжелая (но не настолько) драма про жизнь маленькой девочки, у которой мама бухает и блядует, а девочка растет с бабушкой, потом с тетей. Ну, так себе кино, для женщин - слезки попускать.

12. "Сказка странствий" - старый советский как бы детский фильм. Вообще советская детская литература, кинематография и анимация - это такой глубокий культурный пласт, что пиздец. Там такие смыслы вкладывались, дети просто охуеть должны были. Потому что "взрослое" творчество цензура жестко контролировала, а вот в "детское" можно было что-нибудь такое антисоветское пропихнуть, вдруг проканает. Ну и психоделика всякая, взять того же Успенского, например. Или великого фантаста-антиутописта Булычева, у которого почти каждая книжка про Алису - это серьезная такая антиутопия, Оруэлл нервно курит. Отвлекся опять, но для плавного перехода к следующему.

13. "Убить дракона" Марка Захарова по пьесе Евгения Шварца. Давно смотрел, аж в детстве, тогда поразила сцена, где он вилкой яйца протыкает чуваку. И вот недавно Марк Захаров высказался: «Это долгожданная весть. Я рад, что Владимир Владимирович принял это важное решение и сделал шаг на благо благосостояния и процветания нашего государства». Звучит прямо как цитата из этого фильма. Не убил, значит, дракона в себе.

14. "Хардкор" 2016. Прикольно, оригинально, но смотреть от первого лица - как-то не то. Сюжета нет, ну пару сцен хорошо снятых с мочиловом, но этот вид как в игрушке - вообще пиздец какой-то.

15. "Домовой" с Хабенским и Машковым. Нормальное кино в целом. Несмотря на Хабенского. Не люблю я его, жалкий он какой-то.

16. "Настоящая Любовь" по сценарию Тарантины. Пересматривал классику. Охуенное кино.

17. "Wind River" 2017. Ничо так фильм, можно посмотреть. Экшен есть. Интрига. Атмосфера тлна и бзсхднсти напоминает какой-нибудь Ямало-Ненецкий округ в России например.

18. "Escape from L.A." 1996. Старенький боевичок, но веселый и колоритный.

19. "Художник-вор". Чувак вышел из тюрьмы, но перед посадкой проебал бабло местного мафиози, и теперь его заставляют красть машины, чтобы отработать. А он художник блять. Хуйня какая-то короче. Но телок прикольных ебет, аж двух, по очереди.

20. "La corrispondenza" 2016. Он же "Двое во вселенной" почему-то. Неплохая мелодрамка с Ольгой Куриленко. Люблю ее.

21. "Ненависть" ("La Haine") - французский черно-белый фильм Жерара Кравчика с Касселем. Про жизнь французских гопников. Кино хорошее, но честно скажу, ожидал большего. Мало ада и чада кутежа.

22. "День совы" - старое итальянское кино с Клаудией Кардинале про мента, который боролся с сицилийской мафией. Фильм ничо. А вот Клаудия, если честно, так себе.

А еще начал смотреть сериал "Детективное агентство Дирка Джентли ("Dirk Gently's Holistic Detective Agency") (2016). Ожидал лучшего конечно. А там бегает и постоянно ноет унылая залупа Фёдор Сумкин и еще какой-то полупокер, пытающийся играть комедию. Но сестра Сумкина няша и еще там нигерша прикольная. С сюжетом перемудрили канешно. Пока 4 серии посмотрел.

И по традиции, накидайте мне хороших фильмов в каменты, любимые мои кинаиксперды!
promo dima_bat july 25, 13:05 15
Buy for 30 tokens
Разумный процент. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Срочный выкуп автомобилей. Помощь в продаже/покупке, консультации. Звоните +7-960-449-98-19.

Comments

( 62 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
globaltel
10 дек, 2017 19:25 (UTC)
С "Убить дракона" вааще беда - за всё время правления Путина его ни разу не показывали по телеку... Я сначала думал, что это я просто телек редко смотрю, потому и не видел. Но оказалось, что и мои друзья-приятели, мама и тёща тоже заметили эту странность - этот захаровский фильм вообще не показывают в нашей новейшей истории. Не показывали даже ни когда Абдулов умер, ни когда Янковский умер, никогда Тихонов-Штирлиц ушёл в Страну вечной охоты.... Вот жеж как кремлёвская челядь чует неприятие ВольдемаромВольдемаровичем аналогий с этим фильмом:(( А Захаров - да, видать, не изжил в себе:(((
(без темы) - believe_you - 10 дек, 2017 20:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - globaltel - 10 дек, 2017 20:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dima_bat - 10 дек, 2017 21:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - globaltel - 11 дек, 2017 06:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mudlaws - 11 дек, 2017 07:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - chonbuk - 11 дек, 2017 09:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - all_rnd - 11 дек, 2017 11:43 (UTC) - Развернуть
reptil
10 дек, 2017 19:30 (UTC)
Художник-вор ?
Вот воров то развелось.
Я смотрел "повар-вор" хорошее кино кстати.
(без темы) - reptil - 10 дек, 2017 20:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dima_bat - 10 дек, 2017 21:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pahamaku - 11 дек, 2017 10:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - reptil - 11 дек, 2017 10:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pahamaku - 11 дек, 2017 10:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - reptil - 11 дек, 2017 14:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pahamaku - 11 дек, 2017 15:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dima_bat - 12 дек, 2017 01:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - reptil - 11 дек, 2017 14:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pahamaku - 11 дек, 2017 15:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dima_bat - 12 дек, 2017 01:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - reptil - 12 дек, 2017 08:14 (UTC) - Развернуть
kvasin
10 дек, 2017 19:30 (UTC)
комедия строгого режыма,с молодым витей сухоруковым
dima_bat
10 дек, 2017 19:54 (UTC)
видел давно, можно разок еще
globaltel
10 дек, 2017 19:43 (UTC)
"Психологини" на СТС идёт, прикольный сериал, хорошие деффки, очень грамотно расписанные диалоги...Ржу:)))
iskander_zombie
14 дек, 2017 20:49 (UTC)
Плюсую, годная штука. )
Сам начал смотреть ради трех няш в главных ролях, но вообще сериал довольно милый оказался.
nesposoben
10 дек, 2017 20:21 (UTC)
смотрел "Texas killing fields" с Хлоичькой (в переводе просто "Поля") и поменял мнение про "ветряную реку"

разница между ними 6 лет, но "река" считается хороший, а этот лишь 5.7 на ИМДБ,хотя штампованое всё до безобразия: суровые копы, семейные трудности, вайттрэш, бзсхднст... Ощущение, что если снимать скучно и просто, со строгим еблом, то сразу хороший, жизненный и настоящий фильм выйдет. Наверняка еще с десяток похожих наберется.
expat07
10 дек, 2017 20:26 (UTC)
Озон старый ничего, первый его фильм, например, «крысятник». Но пидарас, это да. Я Гринуэя по этой же причине не могу смотреть. «Настоящую любовь» сам недавно пересматривал. Не пожалел. Мне почему-то запомнилось, что там в конце все умерли — ан нет! Приятный сюрприз был.

«Дедпул» смотрел, надеюсь? Комикс. Понимаю, уже не модно, но все равно.

Из сериалов — «Фарго». «Preacher» еще понра, особенно первый сезон. «American gods» норм, жду второго сезона. А, еще «Банши», это такой немного второго эшелона, но приятный.


P.S. «Вход в пустоту» посмотри, блеать!

dima_bat
10 дек, 2017 21:48 (UTC)
сериалы не) у меня их куча всяких лежит, даже сауспарк не смотрен еще)
но спасибо все равно) дедпула видел)
vodolaz2010
10 дек, 2017 20:30 (UTC)
Ого,я тоже недели две назад впервые "Ненависть" посмотрел. Полностью согласен с впечатлением. Замах на рубль, а удар на копейку,как говорят. Я как то ожидал что эта интернациональная троица к утру станет самыми разыскиваемыми людьми Парижа...
По поводу совета,я не помню говорил уже или нет,но меня зацепил прошлогодний английский сериал Fleabag. Причем настолько, что я не поленился даже постик написать о нём в фейсбучеке.
"Небесные жены луговых Мари". Просто надо смотреть. Воошебное кино.
" Пена дней" - французская психоделика с Одри Тоту. Я досмотреть не смог, но тебе может зайдет. Фильм реально не обычный....
"Магбет" с Михайло Фассбендером и Маринкой Котийяр. Картинка красивая.
"Посредник". Советская фантастика 90 года розлива. Атмосферно.

dima_bat
10 дек, 2017 21:47 (UTC)
спасибо!
о, а ты в пейсбучике есть у меня в друзьях? или ты в засаде?)
кстати, на этих выходных может соберемся побухать таки?)
(без темы) - vodolaz2010 - 11 дек, 2017 05:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dima_bat - 12 дек, 2017 02:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vodolaz2010 - 12 дек, 2017 14:35 (UTC) - Развернуть
bloody_icon
10 дек, 2017 21:09 (UTC)
"Лев зимой". Практически, киноспектакль, но хороший.
"Снеговик". Скандинавский детектив с адом и пиздецом.
"Фицкарральдо". Если неохота про снег и зиму, можно про тропический рай с пароходом в горах, который немцы сняли в Перу.
Alex Glad
10 дек, 2017 21:49 (UTC)
68 Kill=убить за 68. Как альтернатива вышеперечисленному. жестко.
skydante
11 дек, 2017 01:39 (UTC)

Секс-трип. Комедия на один раз. С сиськами!

dima_bat
11 дек, 2017 02:04 (UTC)
здобрымутром, Дмитрий, например
(без темы) - skydante - 11 дек, 2017 02:16 (UTC) - Развернуть
iguanoff
11 дек, 2017 01:47 (UTC)
Godless - семь охуенных серий по часу. Про дикий запад. Отличная работа оператора и актеров, отличная проработка деталей. Короче, очень збс, рекомендую, хоть и сам обычно сериалы не смотрю.
(без темы) - from_nordwest - 11 дек, 2017 09:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - from_nordwest - 11 дек, 2017 09:42 (UTC) - Развернуть
crown_athlete1
11 дек, 2017 03:53 (UTC)
вдохнул Озона )))

есть такой фильм - Необратимость, земляк Озона снял, тоже довольно миленькое кино )
dima_bat
11 дек, 2017 19:17 (UTC)
Видел, хорощий фильм
mudlaws
11 дек, 2017 07:00 (UTC)
Захаров давно ебанулся, есличё
chonbuk
11 дек, 2017 09:45 (UTC)
Рекомендую следующие российские сериалы:
"Любовь любовная любви"
"Любовь и измена"
"От любви до любви"
"Деревенская любовная любовь"
"Долгий путь к любви"
Ну и, конешноже, "Любить любовника".

Все эти прекрасные сериалы, как и многие более другие, но такие же, можно посмотреть в дневное время на телеканале "Россия".
pahamaku
11 дек, 2017 10:27 (UTC)
без "доярки из хацапетовки" список не полон
(без темы) - dima_bat - 11 дек, 2017 19:16 (UTC) - Развернуть
lupiv
11 дек, 2017 15:47 (UTC)
пока не почитал других каментов скажу что мне тоже нравится Куриленко. особенно тем что у нее нет гонора и пафоса
dima_bat
11 дек, 2017 19:16 (UTC)
Землячка к тому же
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 62 комментария — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com