?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сутки, нельзя ничего писать и комментировать. Написал "Хохлы! С праздником!", когда в Украине День Независимости был. Не понимаю, почему у хохлов бомбит на слово "хохлы". Нормальное слово, чо. Я сам вообще хохол, например.

Так вот, прошло пару дней, все норм, и тут вчера вечером одна девочка из Украины доебалась, мания у нее, везде видит вату. Начала писать чо-то про вату, а я ее хуями покрыл, ибо был накотимши стiкломою. Кисо обиделось, отфрендило и походу стукануло в администрацию пейсбука. Псто удалили, а меня забанили. А девочка в общем-то хорошая, но слегка ебанутая, вот эта ватофобия у нее пиздец как ебашит, и меня аж подклинило. Таня, извини меня, если ты это читаешь.

Метки:

Comments

steissd
29 авг, 2017 06:44 (UTC)
Ну, администрация Мордокниги, видимо, не знала, что вы и сами украинец, и сочла это расистским наездом. Если один негр назовёт другого ниггером, или один еврей другого жидом (у Бабеля даже фигурирует какой-то одесский богач высокого роста, которого одесские евреи называли «Полтора жида», Беня Крик, вроде, увидел его дочку во время грабежа, тут же грабёж прекратил и попросил её руки) — расизма нет. То же самое, если председатель Президиума Верховного Совета СССР украинец Н.В. Подгорный обзовёт хохлом секретаря ЦК КПСС украинца А.П.Кириленко. А вот если слова ниггер, жид и хохол будут использовать люди, которые к этим общностям не относятся — это оскорбление.
sobaka_by
29 авг, 2017 11:44 (UTC)
Украинец - это тот, кто живет в/на Украине. За пределами Украины - это уже хохлы.

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com