?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сутки, нельзя ничего писать и комментировать. Написал "Хохлы! С праздником!", когда в Украине День Независимости был. Не понимаю, почему у хохлов бомбит на слово "хохлы". Нормальное слово, чо. Я сам вообще хохол, например.

Так вот, прошло пару дней, все норм, и тут вчера вечером одна девочка из Украины доебалась, мания у нее, везде видит вату. Начала писать чо-то про вату, а я ее хуями покрыл, ибо был накотимши стiкломою. Кисо обиделось, отфрендило и походу стукануло в администрацию пейсбука. Псто удалили, а меня забанили. А девочка в общем-то хорошая, но слегка ебанутая, вот эта ватофобия у нее пиздец как ебашит, и меня аж подклинило. Таня, извини меня, если ты это читаешь.

Метки:

Comments

move2winnipeg
29 авг, 2017 05:39 (UTC)
Я преданный защитник фейсбоока, но недавно сам призадумался.
Меня один гандон из Ростова неоднократно грозился убить, замочить и всё такое. Я стуканул в фб, они долго думали и решили, что это не нарушает правила, ну ок. А недавно мне прилетело предупреждение за фразу [угроза убийства не нарушает правила, а за слово хохол банят]. Это блеать что такоэ? Убивать можно, а ругаться нельзя? А если тот дебил меня выследит и грохнет, я же не скрываюсь. И в том посте меня как только ни называли, кстати, хохол по сравнению с этим просто комплимент.
vodolaz2010
29 авг, 2017 06:56 (UTC)
"Русских убивать можно, а хохлов ругать нельзя" - поправил, не благодари...
move2winnipeg
29 авг, 2017 07:47 (UTC)
Я канадец, меня нельзя. Уйди, хохол.

Метки

Разработано LiveJournal.com