?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo dima_bat july 25, 2017 13:05 18
Buy for 30 tokens
Разумный процент. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Срочный выкуп автомобилей. Помощь в продаже/покупке, консультации. Звоните +7-960-449-98-19.

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
libertas888
16 апр, 2017 07:00 (UTC)

Ооо!! А ещё что-то про корейские национальные блюда говорят, а тут вон чо, ещё хлеще😱

crown_athlete
16 апр, 2017 14:26 (UTC)
Это какие такие блюда ?
libertas888
16 апр, 2017 14:33 (UTC)
например, ким-чи
crown_athlete
16 апр, 2017 14:43 (UTC)
Да оно тухлятиной вроде не воняет, я его тонну съел )
libertas888
16 апр, 2017 14:46 (UTC)
ну это наверное смотря какой рецептуры придерживаться)
crown_athlete
16 апр, 2017 14:49 (UTC)
Из вонючего в Сеуле я только это встречал, правда не пробовал )
13424763373_cef71993b9_b
libertas888
16 апр, 2017 14:52 (UTC)
в Сеуле не была) вид не съедобный)
zig
16 апр, 2017 07:30 (UTC)

Не смотрел, но осуждаюибо я щас на деревне у дедушки, а тут инет с моей православной Nokia 3310 ой какой постный.
Почитал педивикию. Спасибо, блеванул.
Особо порадовали гурманы, запивающие прокисшую рыбку молоком. Наши северяне тоже молодцы,  импортозамещение йоба!

zadel
16 апр, 2017 07:52 (UTC)
вкусняшка
vodolaz2010
16 апр, 2017 11:50 (UTC)
Пацаны хавали, говрят главное от запаха не сблевать, а на вкус вполне пристойно. Под водовку заходит и назад не просится.
dima_bat
16 апр, 2017 13:37 (UTC)
Отважные ребята) а кивиак они не ели?)
vodolaz2010
16 апр, 2017 14:11 (UTC)
Эмм, это исландская акула, томленая в вулканическом пепле?)))) Не, не ели.
dima_bat
16 апр, 2017 16:40 (UTC)
все гораздо прозаичнее))
"Кивиак – блюдо деликатесное, праздничное. Распространено среди народов, проживающих в арктических широтах от Чукотки до Гренландии. Для приготовления этого мясного блюда берут обезглавленную тушу тюленя или моржа. Голова отрезается, а в животе делается надрез. Туда помещаются ощипанные птицы. Затем туша «консервируется» при помощи сала. После подготовительных работ деликатес закапывается под землю. Потребуется примерно около полугода – именно столько времени необходимо, чтобы мясо разложилось - и кивиак готов. По традиции это блюдо подается на Рождество."
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com