?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Во время творческого вечера в Воронеже телеведущий Владимир Познер признался в употреблении и тайном выращивании марихуаны у себя на даче, а также призвал легализовать наркотики. Об этом сообщает издание «Блокнот».

По словам Познера, пока продажа наркотиков приносит колоссальные доходы, люди будут рисковать жизнью и ввязываться в нелегальный бизнес. «Но когда наркотик становится легальным, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут, но не станут продавать вашим детям наркотики, потому что это станет неинтересно», — отметил ведущий.

Познер отметил, что употреблял марихуану и испытал ощущения эйфории. «Я совсем по-другому стал слышать музыку, а еще у меня сильно обострились чувства: если ты кого-то любишь, то еще сильнее. Если не любишь, то тоже сильнее». Он также признался, что втайне от друзей выращивал марихуану у себя на даче в Подмосковье, но не преуспел в этом. «Я ненавижу копаться в земле. А тут приезжал, поливал все. Стали расти такие, знаете, чахлые штучки...» — рассказал ведущий.


https://lenta.ru/news/2017/04/05/poznerlegalize/

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
busy_vinill
6 апр, 2017 12:01 (UTC)
трава - не норкотег!!

но вот по вене.. - это не хорошо
yama_nov
6 апр, 2017 12:12 (UTC)
да ужЪ
avdotijperz
6 апр, 2017 12:19 (UTC)
Сторчался лысый.
yuskey_kun
6 апр, 2017 12:52 (UTC)
красава ваще
kilo_november
9 апр, 2017 08:02 (UTC)
Старый нарик
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com