dima_bat (dima_bat) wrote,
dima_bat
dima_bat

Ответ цукерберга

"Здравствуйте, Дмитрий,

Действие Вашего аккаунта приостановлено, так как Вы являетесь администратором группы, нарушающей правила, указанные в Положении о правах и обязанностях Facebook. Данные материалы были удалены с сайта.

После рассмотрения Вашей ситуации мы восстановили Ваш аккаунт, и теперь Вы можете в него войти. По техническим причинам и соображениям безопасности мы не можем предоставить более подробную информацию о данном предупреждении.

Во избежание блокировки Вашего личного аккаунта в будущем, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами ниже:

• Не создавайте групп, в содержании которых присутствуют обнаженные тела, материалы порнографического или сексуального характера, оскорбление чести и достоинства отдельного человека или группы лиц, сцены самоистязания или жестокости, а также приёма наркотиков.

• Время от времени проверяйте материалы в группах, администратором которых Вы являетесь. Являясь администратором группы, Вы несете ответственность за материалы, публикуемые членами группы. Чтобы отказаться от полномочий, Вы можете удалить свой статус администратора. Для этого на главной странице группы перейдите на ссылку "Изменить состав участников группы" и нажмите "Удалить администратора" рядом со своим именем.

• Не используйте сайт для преследования других пользователей или установления контакта с незнакомыми людьми. Запрещается отправлять нежелательные запросы на добавление в друзья или сообщения незнакомым людям.

Более подробную информацию о недопустимом поведении на Facebook можно получить, ознакомившись с "Положением о правах и обязанностях", нажав ссылку "Правила" внизу любой страницы на Facebook.

Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за сотрудничество.

Natalia
User Operations
Facebook"

______________________________

Очень смущает меня один пункт: "Запрещается отправлять нежелательные запросы на добавление в друзья или сообщения незнакомым людям."

Интересен очень мне критерий "желательности" запроса или сообщения. Хотя и в СУПовском соглашении такая хуета тоже присутствует. То есть, и тот и другой сервис, если захотят, могут тебя невозбранно выпилить за "нежелательное добавление в друзья", например. И хуй ты до них доебёшься потом. Пидарасы - одно слово.
Tags: ЖЖ, фейсбучни
Subscribe
promo dima_bat july 25, 2017 13:05 21
Buy for 30 tokens
Разумный процент. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Срочный выкуп автомобилей. Помощь в продаже/покупке, консультации. Звоните +7-960-449-98-19.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments