dima_bat (dima_bat) wrote,
dima_bat
dima_bat

Живой Журнал как модель государства российского

 Намедни получил ответ от Светы в личку:

Дмитрий, доброе утро. Ни компания СУП, ни лично я не имеем права вмешиваться в действия и решения Конфликтной Комиссии. Правила работы которой доступны по ссылке http://www.livejournal.com/abuse/policy-russian-translation.bml. Более того, переписка с членами Abuse Team и причины блокировки - строго конфиденциальная информация, я не имею к ней доступа, а также к вашей переписке. Вы можете обратиться в КК с вашим несогласием и обоснованием. Желаю удачи.

Спрашивается, а на хуй она тогда вообще нужна, эта Света?

И вообще, мутная какая-то структура управления у жежешечки. Хотя, впрочем, она очень сильно похожа на наше российское государство.

Есть реальные "хозяева" - олигарх Мамут и стоящие за ним.

Есть формальное "правительство" - та же Света, например.

Есть "кровавая гэбня" - Абьюз-тим.

Есть "элита" - топ-блогеры, имеющие большую популярность благодаря медийному "начальному капиталу" - всякие артисты, пейсатели, журнализды и прочие звезды.

Есть "бизнес" - орды сеошников, торгующих ссылками в блогах. Большая часть из них находится на "полулегальном" положении под постоянной угрозой суспенда.

Есть обыватели: быдло и небыдло.

Небыдло - люди, производящие уникальный контент, литературный, графический, аудио-видео - не важно. Эти люди обычно имеют собственное мнение, иногда не разделяя его с большинством.

Быдло - хомячки, чьи журналы более чем на половину состоят из записей, начинающихся со слов "Originally posted by..." Эти люди обычно оставляют комментарии в духе "и я, и я, и я того же мнения".

Вот такие дела...

А вы к какой категории себя отнесете, друзья?
Tags: ЖЖ, политика
Subscribe
promo dima_bat july 25, 2017 13:05 21
Buy for 30 tokens
Разумный процент. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Срочный выкуп автомобилей. Помощь в продаже/покупке, консультации. Звоните +7-960-449-98-19.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments