dima_bat (dima_bat) wrote,
dima_bat
dima_bat

Драма?

 Заглянув в статистику зафренживания, я обнаружил, что после суспенда меня расфрендило около 50 человек. Я не обвиняю их в предательстве, ибо сам часто тоже так делаю, но не сразу, а где-то через недельку, потому что в 90% случаев суспенд - дело окончательное.

Но не в этом суть. Одной из расфрендивших была блогерша Четвертакова foutrova , и у нее в журнале последним постом была типо драма, якобы разыгравшаяся между ней и другой блогершой eladapela . Драма интереса имхо не представляет, так как по мнению здравомыслящих юзеров является фейком, как и собственно аккаунт второй блогерши - вся эта херь накреативлена для привлечения внимания аудитории. Интерес представляют только сиськи, которые скорее всего тоже являются фейком, спижженным с пиндосского порносайта. Но сиськи интересны читателю как вещь в себе, безотносительно контекста. Поэтому я их и выкладываю:


















Tags: ЖЖ, сиськи
Subscribe
promo dima_bat july 25, 2017 13:05 21
Buy for 30 tokens
Разумный процент. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Срочный выкуп автомобилей. Помощь в продаже/покупке, консультации. Звоните +7-960-449-98-19.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments